Реальность там, где твой мозг

Новейшие технологии всегда будоражили мозги любых слоев населения, от обывателей до политических элит. Важным аспектом внедрения современной техники, является ее разностороннее использование как в мирных или развивающих целях, так и в деструктивных.

Индустрия развлечений часто задавала тон Collapse )


D, значит дефолт Украины

Давайте оценим деятельность правительства Яценюка, которому через полтора месяца будет уже как почти два года. Что было обещано?! Из выступления Арсения Яценюка, кто не верит, можете прогуглить:

1) уровень зарплат, как в Европе;
2) истребление коррупции;
3) медицинское обслуживание;
4) уровень жизни, как в Европе;
5) поднять экономику страны.


Collapse )

В честь праздника


Друзья, сегодня день военной разведки и в честь сего замечательного праздника, я решил побаловать причастных к этой важной и опасной профессии, а также всех моих читателей. Подборкой фотографий на эту тематику. А точнее с наиболее известной в мире комиксов русской разведчицы: "Черной вдовы" - Скарлетт Йоханссон.

Collapse )
моська

Поэзия природы в фотографиях

Ларс Ван де Гур (Lars van de Goor) талантливый фотограф, живущий Нидерландах. Сначала Ларс очень увлекался музыкой, но в более зрелом возрасте его захватила страсть к фотографии. Любовь к природе и к музыке очень ярко проявляется в его великолепных и неповторимых пейзажах. Краски и цвета на фотографиях, как будто расписаны по нотам и занимают каждая своё место, задуманное автором. Автор почти не редактирует свои работы, чтобы как можно полнее передать красоту и разнообразие природы.



Collapse )